-
Anguria, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
ANGURIACitrullus lanatus (Thunb.)
L’anguria, Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum & Nakai, 1916 è una pianta della famiglia delle Cucurbitacee,...
-
Peperone giallo, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
PEPERONE GIALLOCapsicum annum L
Il peperone (Capsicum annum L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanaceae e può assumere diversi...
-
Peperone rosso, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
PEPERONE ROSSOCapsicum annum L.
Il peperone (Capsicum annum L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanaceae e può assumere diversi...
-
Melone cantalupo, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
MELONE CANTALUPOCucumis melo L.
Il melone cantalupo (Cucumis melo L.) è un frutto appartenete alla famiglia delle Cucurbitaceae, caratterizzato ...
-
Melanzana, proprietà e caratteristiche nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
MELANZANASolanum melongena L.
La melanzana (Solanum melongena L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanaceae e presenta un’ampia ...
-
Zucchino, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
ZUCCHINOCucurbita pepo L.
Lo zucchino (Cucurbita pepo L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae ed apprezzato soprattutto ...
-
Peperone verde, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
PEPERONE VERDECapsicum annum L.
Il peperone (Capsicum annum L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanaceae e può assumere diversi...
-
Il pomodoro, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
POMODOROSolanum lycopersicum, L
Il pomodoro (Solanum lycopersicum L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Solanaceae nota per l’eleva...
-
Cetriolo, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
CETRIOLOCucumis sativus L.
Il cetriolo (Cucumis sativus L.) è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae. Esso possiede un eleva...
-
Cipolla rossa di Tropea, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
La cipolla rossa di Tropea (Allium caepa L. var. tropeana) è caratterizzata da un maggior contenuto di aminoacidi, rame e zinco e quantità inferior...
-
Cavolfiore arancione romanesco, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
Il cavolfiore arancione romanesco (Brassica oleracea L. var. botrytis) appartiene alla famiglia delle Brassicaceae; le diverse specie appartenenti ...
-
Cavolfiore viola, caratteristiche e proprietà nutrizionali
di Nicola Fascetto Tamburino
Il cavolfiore viola (Brassica oleracea L. var. botrytis) appartiene alla famiglia delle Brassicaceae; le diverse specie appartenenti sono riconosci...
Usa le frecce sinistra/destra per navigare nella presentazione o scorri a sinistra/destra se stai utilizzando un dispositivo mobile