+39 0942 791523
  • Consegna -50% per ordini superiori a 69,00 euro
  • Sconto 5% sul primo acquisto
  • Reso gratuito
0 account

Privacy Policy

La Ditta Fascetto Tamburino Nicola - "Sala Laurus" (di seguito “Sala Laurus”) riconosce l’importanza di tutelare i dati relativi ai propri Clienti, siano essi di natura strettamente personale (es. dati identificativi) o di natura finanziaria (es. numero carta di credito).
Per questo, Sala Laurus garantisce l’adozione di specifiche procedure e di idonee misure di sicurezza al fine di proteggere nel modo migliore i vostri dati.
La informiamo che Sala Laurus non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini online da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto online) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.
Sala Lauru si riserva di modificare la propria Privacy Policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Le consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.
Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Sala Laurus, La informiamo di quanto segue.
Con riferimento ai dati personali relativi alla sua navigazione sul sito Salalaurus.it, Sala Laurus procederà al trattamento dei suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 e successive modificazioni (di seguito “Codice Privacy”).
Accedendo ed utilizzando il sito Salalaurus.it, si acconsente al trattamento dei dati descritto nella presente sezione della Privacy Policy.

Sicurezza

Sala Laurus adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Sala Laurus adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornite, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Sala Laurus non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Sala Laurus.

Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti dei partner nel Sito Sala Laurus, alla registrazione e all’invio di materiale promozionale, fermo restando i principi generali descritti relativi ai dati di navigazione, La Ditta desidera fornirle la seguente Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali”)

Con riferimento ai dati personali relativi alla registrazione:
1. fonte dei dati
I dati personali trattati da Sala Laurus, sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al Sito per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci.
Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. finalità del trattamento dei dati
I dati da lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, potranno essere trattati da Sala Laurus per la registrazione al sito al fine di inviare via e-mail comunicazioni e annunci su prodotti dei partner ed eventi Sala Laurus o degli stessi partner.

3. modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici; tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza.
I dati saranno trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

4. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Per completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.

5. categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Sala Laurus e da altre società di servizi che operano quali suoi Responsabili del trattamento per le finalità sopra indicate.

6. titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare è Sala Laurus, con sede in Santa Teresa di Riva Via regina Margherita 615 - codice fiscale 02610630838. Responsabile del trattamento dei dati personali è Sala Laurus.

 

Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti commercializzati da Sala Laurus e all’invio di materiale promozionale

1. fonte dei dati
I dati personali trattati dalla Ditta Fascetto Tamburino Nicola - Sala Laurus sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all’acquisto online. Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.

2. finalità del trattamento dei dati
2.1
I dati da lei forniti saranno trattati dalla Ditta per le seguenti finalità:
a) per poter dare seguito alla sua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto,
b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;
c) per poter verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.
2.2
Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti online e presso il nostro negozio, potranno essere utilizzati da Sala Laurus al fine di conoscerla meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale Sala Laurus riuscirà così a garantirle un’attenta e puntuale assistenza.

3. raccolta e trattamento dei dati personali
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di strumenti telematici, cartacei ed informatici; tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela dei Suoi diritti e della Sua riservatezza. I dati saranno trattati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

4. natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Per completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.

5. categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati della Ditta competenti per la gestione della transazione.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero, professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Sala Laurus nella gestione della transazione (principalmente, fornitori di servizi Internet, spedizionieri), da istituti bancari per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti di Sala Laurus, i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.
Il data base Clienti di Sala Laurus, di titolarità di Sala Laurus e gestito per suo conto da altra società, è accessibile esclusivamente a Sala Laurus ed alle società che operano quali Responsabili del trattamento per conto di Sala Laurus nella raccolta e utilizzo delle informazioni in funzione della gestione del rapporto con la clientela.

6. durata del trattamento
I Suoi dati verranno conservati dalla Società e per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi acquistati – salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.
I dati trattati da Sala Laurus, per le finalità di profilazione e/o marketing (sempre, ovviamente, purché sia stato acquisito il Suo espresso consenso), saranno conservati per il tempo massimo di sette anni. Al termine di tale periodo la nostra Società potrà cancellare i dati o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.
Lei avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso al trattamento dei dati: in ogni comunicazione commerciale sarà presente una sezione che le consentirà di revocare in modo agevole il consenso da Lei prestato.
I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

7. titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento, fatta eccezione per il trattamento di cui al punto 2.2., è Sala Laurus con sede in Santa Teresa di Riva (ME) Via Regina Margherita n.615 - codice fiscale FSCNCL81B24F158V,partita iva 02610630838.
 

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Lei ha diritto in ogni momento di conoscere quali dati siano in possesso di Sala Laurus e di come essi vengano utilizzati. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003.
Di seguito riportiamo integralmente, per Sua comodità, il testo dell’Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
"1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”